• アトモス・ダイニング

「Summer Indulge(サマー・インダルジ)」インターナショナルビュッフェ

  • 「Summer Indulge(サマー・インダルジ)」インターナショナルビュッフェ

ヨーロッパやアジア各国のお料理にインスパイアされた夏限定のビュッフェをご用意しました。旬のサマートリュフやスイカ、太陽の恵みを一身に受けた瑞々しい夏野菜をふんだんに使用し、世界各国で修行を積んだ総料理長「ライアン・ダドゥファルザ」が本場のレシピから考案したメニューをご堪能いただけます。
「溺れる・思い切り楽しむ」という意味を持つ「Indulge(インダルジ)」と名付けられたタイトルにふさわしく、胃を存分に満たす充実のお肉料理やシーフードから、ベジタリアンやヴィ―ガンの方にもお召し上がりいただけるヘルシーメニューまで、各国の料理を取り揃えました。まさに溺れるように、コンラッド大阪夏限定ビュッフェをお楽しみください。

詳細情報

期間 2022年5月12日(木)~ 8月31日(水)
料金 ■ランチ
平日 6,200円 土日祝 6,900円
■ディナー
平日 7,500円 土日祝 8,100円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 40F アトモス・ダイニング
※営業日・営業時間につきましては、こちらをご覧ください。

メニュー例

(画像左)「豚ばら肉のポルケッタとサマートリュフ」(ランチのみご提供)ーポルケッタはイタリアの伝統料理で、豚ばら肉の皮を取って、イタリアンパセリ、ローズマリー、ガーリックで味付けしローストしました。旬のサマートリュフの上品で芳醇な味わいとともに、ジューシーで柔らかな食感をご堪能ください。

(画像右)「スズキのロースト、ズッキーニ、ドライトマト」ー旬のスズキと夏野菜のズッキーニにドライトマトの旨味と塩気、オリーブオイルを加えた夏の雰囲気たっぷりな一品。

 

(画像左)「スイカ、チェリートマト、フェタチーズのサラダ」 ーしっかりした塩気とほのかな酸味のフェタチーズとスイカのフレッシュな甘みが相まってどこか懐かしい味わいをお楽しみいただけます。

(画像右)シーフード&ガスパチョセレクション シーフードや野菜をお好みでチョイスし、夏の暑さを吹き飛ばす栄養たっぷりのガスパチョをお楽しみください。

ご好評を頂いている国産牛のランプはスモークパプリカパウダーやブラウンシュガー、レモンジュースで長時間低温調理し、ソフトな食感と豊かな風味をご賞味いただけます。イタリアトスカーナ地方の家庭料理パンツァネッラは、パルメザンチーズとトマト、オニオン、オリーブオイルでグリルしたさくふわな食感のオリジナルのサワードウブレッドとともに、ベジタリアンの方にもお楽しみいただけます。

ご利用にあたって

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

新型コロナウィルス感染防止対策

  • 全卓に消毒液を設置しています。
  • ビュッフェを取る際にはマスクの着用をお願いしております。
  • ビュッフェを取る際には手袋の着用をお願いしています。

お客様にはご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp