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蔵 特別コース「THE RED」。鉄板焼シェフ、寿司職人が目の前で調理、出来立てをご提供。個室でいただく最高級のコース料理
40F 鉄板焼と寿司のコラボレーションメニューが登場。肉料理と魚料理を交互に提供するなど、メニューのバランスを工夫し、何度も試作を重ねて完成した1日1組限定・「THE RED」特別コースです。
「赤」を基調とした蔵の個室で、コース専属の鉄板焼シェフと寿司職人がお客様の目の前で最高級の食材を次々と調理していきます。目の前で焼かれる西日本三大和牛や、鮑、江戸前握りなど、プライベートな空間で繰り広げられる五感を刺激するパフォーマンスを楽しみながら、最高のエクスペリエンスを大切な人とお過ごしいただけます。
詳細情報
時間 | 営業日:木曜日~火曜日 ランチ :11:30 - 15:30 closed(最終入店 13:30) ディナー:17:30 - 22:30 closed(最終入店 19:30) |
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料金 | お一人様 100,000円(4名様以上のご予約を承ります。) |
内容 |
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場所 | 蔵 - 鉄板焼&寿司(40階) |
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メニュー例
鉄板焼&寿司「蔵」 特別コース「THE RED」
・近江牛サーロイン炙り肉寿司
淡路島産玉葱醤油 長崎県産からすみ
・天然本まぐろ~それぞれの調理法で
赤身 漬け 柚子
中とろ 燻製 山葵
大とろ 炙り 辛味大根
・神戸牛ブレザオラ
小豆島産エキストラヴァージンオリーブオイル「蔵」
・天然赤鮑 二種の調理法
造り
薄造り 赤酢のエスプーマ
・鉄板焼
銀あん 北海道産いくら
・三重県産活け伊勢海老 二種の調理法
鉄板焼
キャビアクリスタルフレッシュ 北海道産塩水雲丹 淡路島レモン
天婦羅
北海道産バフンウニ 有明海産焼き海苔 淡路島藻塩
・三種の厳選酢で仕上げた江戸前握り
天然赤穂鯛と赤ムツの握り
・天然本まぐろ大とろと赤しゃりおこげの手巻き寿司
・赤しそのソルベ
・西日本三大和牛ステーキ
兵庫県産神戸牛フィレ 三重県産松阪牛フィレ 滋賀県産近江牛フィレ
・紀州南高梅練込梅うどん 南高梅和え
・鉄板で仕上げるどら焼き 練りたてわらび餅
ご利用にあたって
※表示料金は1名様分の料金で、税金・サービス料が含まれます。
※個室料は、表示料金に含まれています。
※完全予約制(5日前までの要予約)オンライン事前決済にて承ります。
※1日1組限定(ランチまたはディナーのいずれか)
※4名様~最大8名様まで承ります。
※ご予約状況により、ご希望の個室にご案内できない場合がございます。
※全ての割引対象外です。
※お盆、クリスマス、年末年始期間はご利用いただけません。
※季節により食材や料理の内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6222-0111