RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

C:GRILL(シーグリル)  「関西ローカルガストロミー」シーフードグリル新メニューがスタート

C:GRILL(シーグリル) 「関西ローカルガストロミー」シーフードグリル
新メニューがスタート

産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供してきた山田智樹シェフが、新スタイルでお送りするシーフードグリルを徹底して追及した新メニュー。

C:GRILL(シーグリル) ディナープラン薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

C:GRILL(シーグリル) ディナープラン
薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

関西圏の食材に特化し、シーフードグリルを徹底して追及した新メニュー「関西ローカルガストロノミー」から、シェフ自ら吟味した食材で美しいプレゼンテーションのグリル料理をお気軽にお楽しみいただけるディナーコース「スマート デギュスタシオン」まで、洗練された雰囲気、格別な眺望とともに楽しむ至極のディナータイムをお過ごしください

週末限定「地中海料理ランチ&ディナービュッフェ」10月3日(土)~

週末限定「地中海料理ランチ&ディナービュッフェ」10月3日(土)~

オープンキッチンの開放的な店内で全面に配された窓から、降り注ぐ陽光、日の入り、マジックアワー、ネオンが彩る夜景へと、刻々とその表情を変える大阪の風景をパノラマでお楽しみいただける「アトモス・ダイニング」では、色鮮やかな野菜や魚介、お肉を独特で風味豊かなスパイスでお楽しみいただける地中海地域の様々な食文化を取り入れた「地中海料理ランチビュッフェ」をご用意しました。

【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

開放感と限られたお客様を迎えるのにふさわしいプライベート感を併せもつ和モダン空間で、季節を感じる日本料理と江戸前寿司をコース仕立てでご提供します。

【蔵 - 鉄板焼】ディナー 旬のシーフードから贅を極めた和牛の食べ比べまで豪快に楽しむ鉄板焼ディナー

【蔵 - 鉄板焼】ディナー 旬のシーフードから贅を極めた和牛の食べ比べまで
豪快に楽しむ鉄板焼ディナー

大阪南側のパノラミックに広がる格別な夜景をお楽しみいただける鉄板カウンターでは3種のディナーコースをご用意。シェフとの気軽な会話をたのしみつつ、旬の魚料理や、神戸牛と松坂牛の食べ比べなど高級食材をご堪能いただけます。

【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

伊勢海老や帆立貝柱、さらには旬の紅葉鯛など豪華食材を贅沢に使用し、特選黒毛和牛のサーロイン、松坂牛のフィレの食べ比べで最高潮を迎える、鉄板焼料理の醍醐味をご堪能いただけるコース。

【公式ホームページ限定】 WEB予約でお得な割引プラン

【公式ホームページ限定】 WEB予約でお得な割引プラン

現在コンラッド大阪のレストランで行っているお得なWEB限定プランのご紹介です。

Page Top

sp