RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

C:GRILL(シーグリル)  環境を意識した美食をテーマに贈る 「関西ローカルガストロノミー」

C:GRILL(シーグリル) 環境を意識した美食をテーマに贈る
「関西ローカルガストロノミー」

シーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」では、関西圏(三重県を含む)の食材に特化し、「地産地消」と「サステナビリティ」をテーマにしたコースをご用意します。

C:GRILL(シーグリル) ディナープラン薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

C:GRILL(シーグリル) ディナープラン
薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

関西圏の食材に特化し、シーフードグリルを徹底して追及した新メニュー「関西ローカルガストロノミー」から、シェフ自ら吟味した食材で美しいプレゼンテーションのグリル料理をお気軽にお楽しみいただけるディナーコース「スマート デギュスタシオン」まで、洗練された雰囲気、格別な眺望とともに楽しむ至極のディナータイムをお過ごしください

【蔵 - 鉄板焼】ディナー 旬のシーフードから贅を極めた和牛の食べ比べまで豪快に楽しむ鉄板焼ディナー

【蔵 - 鉄板焼】ディナー 旬のシーフードから贅を極めた和牛の食べ比べまで
豪快に楽しむ鉄板焼ディナー

大阪南側のパノラミックに広がる格別な夜景をお楽しみいただける鉄板カウンターでは3種のディナーコースをご用意。シェフとの気軽な会話をたのしみつつ、旬の魚料理や、極上の和牛をご堪能いただけます。

【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

開放感と限られたお客様を迎えるのにふさわしいプライベート感を併せもつ和モダン空間で、季節を感じる日本料理と江戸前寿司をコース仕立てでご提供します。

【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

活け黒鮑や和牛炙り寿司、さらには黒毛和牛すき焼きと松茸など豪華食材を贅沢に使用し、特選松坂牛サーロインとフィレの食べ比べで最高潮を迎える、鉄板焼料理の醍醐味をご堪能いただけるコース。

【公式ホームページ限定】 WEB予約でお得な割引プラン

【公式ホームページ限定】 WEB予約でお得な割引プラン

現在コンラッド大阪のレストランで行っているお得なWEB限定プランのご紹介です。

Page Top

sp