- アトモス・ダイニング
地上200メートルの格別な眺望を楽しみながらバラエティ豊かな朝食を
大きな窓から広がる眺望を朝の光とともにご堪能いただけるアトモス・ダイニングでは、オープンキッチンの開放的な雰囲気の中、美味しさにこだわった約60種類のコンラッドビュッフェにくわえ、シェフのシグニチャーメニューを日替わりで1品ご提供いたします。
シーズンごとに旬の新鮮な野菜をふんだんに取り入れたサラダや、シーフード、しっかりと食べ応えのある充実のホットディッシュ、自家製のホテルブレッドなどこだわりの食材をお好きなスタイルでお好きなだけお召し上がりください。
詳細情報
料金 | 5,000円 ※お子様(6歳から12歳)は大人通常料金の半額、5歳以下は無料でご利用いただけます。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
---|---|
場所 | アトモス・ダイニング (40F) |
備考 | <朝食に関してのご案内> ご宿泊以外のお客様のご利用については、事前のご予約はお受けしておりません。 ご利用日当日のご来店前にホテル代表電話までお問い合わせください。当日のご利用状況に応じてご案内させていただきます。 お日にちによってはご利用いただけない場合や、時間制限を設けさせていただく場合もございますので、あらかじめご了承ください。 |
【シェフこだわりの一品料理】コンラッド・シグニチャーメニュー
ビュッフェメニューとは別に、大阪ならではの食材や旬のシーフードにインスピレーションを加えた出来立てのお料理を、以下の4品の中から、日替わりで1品ご提供いたします。(メニュー一例)
- コンラッド大阪お好み焼きベネディクト
- クリーミースクランブルエッグとブリオッシュ トリュフ風味
- 牛肉のパプリカ風味煮込み サフランライスと温度玉子
- ロブスタービスク、ライスコロッケとエッグサバイヨン
【約60種類のビュッフェ】和洋中、様々なメニューをバラエティ豊かに(メニュー例)
冷製料理
- ハムのスライス
- スモークサーモン
- ビーフパストラミ オリーブオイルとタスマニアンマスタード、刻みパセリ
温製料理
- スパニッシュオムレツ
- お好み焼き
- たこ焼き
- スクランブルエッグ
和食
- 茶碗蒸し
- タコの酢の物
- 巻き寿司
中華
- 点心
- 餃子
サラダ各種&トッピング
- ローメインとほうれん草
- サヤインゲン、スプラウト、大根
- ゆずドレッシング、サウザンアイランド、イタリアンドレッシング
ブレッド各種
- 国産の小麦を使用したバケット
- 発酵バターを織り込んだ風味豊かな焼きたてクロワッサン各種
- マフィン
フルーツ各種
- スイカ、ハネジュー、ロックメロン
- パイナップル、ドラゴンフルーツ
- リンゴ、バナナ
ドリンク
- フレンチ・ジュース
- ヘルシージュース
ご利用にあたって
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
※ビュッフェを取る際には手指の消毒の徹底をお願いしております。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6222-0111