RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

抹茶とストロベリーの「ル・ジャルダン・スクレ」アフタヌーンティー

抹茶とストロベリーの「ル・ジャルダン・スクレ」アフタヌーンティー

江戸初期から続く老舗製茶問屋「山政小山園」とコラボレーションし、日本にわずか0.03%しかない品評会出品抹茶を使用した究極の抹茶体験アフタヌーンティー
期間 / 2021年6月29日(火)まで

「OWNER OF A COLORFUL HEART」ピーチスイーツビュッフェ

「OWNER OF A COLORFUL HEART」ピーチスイーツビュッフェ

カラフルなアートで国内外をインスパイアし、日本のKAWAII文化を牽引するアーティスト・増田セバスチャンとコラボレーションした、 最高にスタイリッシュで色彩豊かなスイーツビュッフェが間もなく開催されます。

【セイボリーメイン】スプリング・スパイラルアフタヌーンティー

【セイボリーメイン】スプリング・スパイラルアフタヌーンティー

コンラッド大阪の各レストランのシェフがそれぞれ春の旬の素材を厳選し、その味を競うように白い螺旋階段にのせてご用意するスパイラル・アフタヌーンティー。
期間 / 2021年4月1日(木)~6月29日(火)

桜カクテル

桜カクテル

地上200メートルから彩なす大阪の眺望をパノラマにご覧いただきながら、より一層春をお楽しみいただけるカクテルをご用意しました。
期間 / 2021年3月1日(月)~5月31日(月)

C:GRILL(シーグリル)  環境を意識した美食をテーマに贈る 「関西ローカルガストロノミー」

C:GRILL(シーグリル) 環境を意識した美食をテーマに贈る
「関西ローカルガストロノミー」

産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供してきた山田智樹シェフが、新スタイルでお送りするシーフードグリルを徹底して追及した新メニュー。

AERIA(アエリア) チョコレートボックス

AERIA(アエリア) チョコレートボックス

40スカイバー&ラウンジではAERIA(アエリア)のチョコレートボックスを販売しております。

コンラッド大阪 オリジナルブレンドティー NEW

コンラッド大阪 オリジナルブレンドティー

コンラッド大阪オリジナルブレンドティーは、烏龍茶と心地よいランの香りをデリケートにブレンドした「コンラッド大阪 ティー」、フルーツや花々、スパイスを合わせた魔法なようなブレンド「コンラッド1/3/5」の2種でご用意します。

Page Top

sp