RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

C:GRILL(シーグリル)  環境を意識した美食をテーマに贈る 「関西ローカルガストロノミー」

C:GRILL(シーグリル) 環境を意識した美食をテーマに贈る
「関西ローカルガストロノミー」

産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供してきた山田智樹シェフが、新スタイルでお送りするシーフードグリルを徹底して追及した新メニュー。

大人のジューシーバイツ・バレンタイン ビターだけれど甘酸っぱい、6種のフルーツチョコレート NEW

大人のジューシーバイツ・バレンタイン
ビターだけれど甘酸っぱい、6種のフルーツチョコレート

地上40階、空に浮かぶパティスリー「アエリア」でひとつひとつ手づくりされているバレンタイン限定のチョコレートボンボン。2021年はフルーツを使った〝大人のジューシーバイツ〟がテーマ。
期間 / 2021年2月1日(月)~

Page Top

sp