C:GRILL(シーグリル) ディナープラン
薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

  • C:GRILL(シーグリル) ディナープラン薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

関西圏の食材に特化し、シーフードグリルを徹底して追及した新メニュー「関西ローカルガストロノミー」から、シェフ自ら吟味した食材で美しいプレゼンテーションのグリル料理をお気軽にお楽しみいただけるディナーコース「スマート デギュスタシオン」まで、洗練された雰囲気、格別な眺望とともに楽しむ至極のディナータイムをお過ごしください

「関西ガストロノミー」ディナーコース


三重県産の石鯛をはじめとして、淡路島の真蛸、兵庫県吉川吟醸鰻などの厳選したシーフ―ドや、気鋭の京都宇治平飼い卵や神戸弓削牧場のチーズなどアミューズからデザートまで、関西の食材を厳選し、素材の良さを最大限に生かす組み合わせと風味を引き立てる薪焼きでご用意します。

 
期間 7月3日(金)~
時間 ディナー:水曜日~日曜日・祝日 5:30 pm~9:30 pm(ラストオーダー)
料金 「関西ローカルガストロノミー」12,500円
「関西ローカルガストロノミー」18,000円

10月8日(木)からのメニュー一例(「関西ローカルガストロノミー」12,500円)

  • 京都宇治平飼い卵WABISUKEと神戸弓削牧場フレッシュチーズ
  • 丹波大黒しめじ、六甲シャンピニオン、トリュフ
  • 近海産かわはぎ、新蓮根、和梨、京都九条葱
  • 淡路産レモンのスープ、近海産イカ、ヘーゼルナッツ、西京味噌
  • 近海産平目と和歌山アワビ茸、京都舞子金時、春菊、牛蒡
  • 近海産鰆の薪焼きと黒ニンニク、山葵、赤玉葱、丹波黒豆
    もしくは、
    滋賀県産近江牛フィレ肉の薪焼き、秋野菜とブラウンカルダモン香るビーフジュ(追加 2,530円)
  • 秋マンゴー、マンゴーコンポート、ピンクグレープフルーツゼリー、マンゴーキャラメル
  • コーヒーまたは紅茶

日本酒ペアリングセット

近郷の良質米、摂津や生駒の山系からもたらされる清澄な水をもとに、丁寧に心を込め、高品質な酒を造りだしてきた大門酒造から4種の日本酒をご用意。自然をたっぷりと取り込んだ大門酒造の酒と、料理のマリアージュをお楽しみください。

料金 「大門酒造」酒3種テースティングセット3,000円~

「スマート デギュスタシオン」 美しい夜景とともに洗練されたグリル料理をお気軽に

画像はイメージです。

シェフ自ら吟味した食材で美しいプレゼンテーションのグリル料理をお気軽にお楽しみいただけるディナーコース「スマート デギュスタシオン」。アミューズからデザートまで、彩り豊かに旬の野菜、産地にこだわった魚介や和牛を充実の内容でご用意します。大阪のパノラマに広がる夜景と洗練された店内の雰囲気、美しいお料理をご堪能ください。

 
期間 7月3日(金)~
時間 ディナー:水曜日~日曜日・祝日 5:30 pm~9:30 pm(ラストオーダー)
料金 10,000円

10月8日(木)からのメニュー一例

  • 藁焼きにした近海産鰆、新蓮根、和梨、京都九条葱
  • 淡路産レモンのスープ、近海産イカ、ヘーゼルナッツ、西京味噌
  • 近海産平目と和歌山アワビ茸、京都舞子金時、春菊、牛蒡
  • 大阪産鴨むね肉薪焼き、パルマ産生ハム、近郊産セルバチコ、バニラバルサミコ
  • リフレッシングシトラス、ライチとグレープフルーツ、シトラス、柚子とレモングラスのソルベ
  • コーヒーまたは紅茶
 

※画像はイメージです。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※メニューは変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

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