RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

安心してご利用いただくために新たな衛生基準「ヒルトン・クリーンステイ」を世界規模で導入

安心してご利用いただくために新たな衛生基準「ヒルトン・クリーンステイ」を世界規模で導入

「ヒルトン・クリーンステイ」の取り組みは、お客様がホテルに足を踏み入れた瞬間から始まります。そして、ご滞在中のあらゆるシーンでヒルトンならではのホスピタリティを損なうことなく、お客様とチームメンバーの健康と安全をしっかりと守ります。

「Travel 4 Strawberries」~世界を旅するストロベリースイーツビュッフェ~ 開催2021年1月12日(火)~4月25日(日)

「Travel 4 Strawberries」~世界を旅するストロベリースイーツビュッフェ~ 開催2021年1月12日(火)~4月25日(日)

毎冬ご好評をいただいている「アトモス・ダイニング」のストロベリースイーツビュッフェ。今期は4か月間で4つの国のストロベリースイーツをご提供する「Travel 4 Strawberries」~世界を旅するストロベリースイーツビュッフェ~を開催します。
期間 / 2021年1月12日(火)~4月25日(日)

大人のジューシーバイツ・バレンタイン ビターだけれど甘酸っぱい、6種のフルーツチョコレート

大人のジューシーバイツ・バレンタイン
ビターだけれど甘酸っぱい、6種のフルーツチョコレート

地上40階、空に浮かぶパティスリー「アエリア」でひとつひとつ手づくりされているバレンタイン限定のチョコレートボンボン。2021年はフルーツを使った〝大人のジューシーバイツ〟がテーマ。
期間 / 2021年2月1日(月)~

スパイス香る新たな味わい 「ウィンター・スパイス ビュッフェ」 ~ 2月28日(日)

スパイス香る新たな味わい 「ウィンター・スパイス ビュッフェ」 ~ 2月28日(日)

今年の冬に総料理長ライアン・ダドゥファルザがお贈りするのは多種多様なスパイスをふんだんに使用した国やジャンルを超えた「ウィンター・スパイス・ビュッフェ」。
期間 / ~ 2月28日(日)-

C:GRILL(シーグリル) ディナープラン薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

C:GRILL(シーグリル) ディナープラン
薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

関西圏の食材に特化し、シーフードグリルを徹底して追及した新メニュー「関西ローカルガストロノミー」から、シェフ自ら吟味した食材で美しいプレゼンテーションのグリル料理をお気軽にお楽しみいただけるディナーコース「スマート デギュスタシオン」まで、洗練された雰囲気、格別な眺望とともに楽しむ至極のディナータイムをお過ごしください

C:GRILL(シーグリル)  環境を意識した美食をテーマに贈る 「関西ローカルガストロノミー」

C:GRILL(シーグリル) 環境を意識した美食をテーマに贈る
「関西ローカルガストロノミー」

産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供してきた山田智樹シェフが、新スタイルでお送りするシーフードグリルを徹底して追及した新メニュー。

【蔵 - 鉄板焼】ディナー 旬のシーフードから贅を極めた和牛の食べ比べまで豪快に楽しむ鉄板焼ディナー

【蔵 - 鉄板焼】ディナー 旬のシーフードから贅を極めた和牛の食べ比べまで
豪快に楽しむ鉄板焼ディナー

大阪南側のパノラミックに広がる格別な夜景をお楽しみいただける鉄板カウンターでは3種のディナーコースをご用意。シェフとの気軽な会話をたのしみつつ、旬の魚料理や、神戸牛と松坂牛の食べ比べなど高級食材をご堪能いただけます。

【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

開放感と限られたお客様を迎えるのにふさわしいプライベート感を併せもつ和モダン空間で、季節を感じる日本料理と江戸前寿司をコース仕立てでご提供します。

C:GRILL(シーグリル) ランチプラン美しいお料理でお好きな組み合わせ楽しむプリフィックスランチ

C:GRILL(シーグリル) ランチプラン
美しいお料理でお好きな組み合わせ楽しむプリフィックスランチ

海外の埠頭をイメージした洒脱なインテリアと開放的な大阪のパノラマビューが織りなす洗練された雰囲気のC:GRILL (シーグリル)ではランチタイムにプリフィックスランチメニューをご用意します。

【蔵 - 鉄板焼】 ランチ 厳選された食材を本格的な鉄板料理で楽しむランチ

【蔵 - 鉄板焼】 ランチ 厳選された食材を本格的な鉄板料理で楽しむランチ

パノラマに広がる格別の眺望を楽しみながら、旬の魚介や目の前で豪快に焼き上げる牛肉を堪能していただけるランチには3種のコースをご用意。贅沢なランチタイムをお過ごしください。

【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

伊勢海老や帆立貝柱、さらには旬の紅葉鯛など豪華食材を贅沢に使用し、特選黒毛和牛のサーロイン、松坂牛のフィレの食べ比べで最高潮を迎える、鉄板焼料理の醍醐味をご堪能いただけるコース。

【公式ホームページ限定】 WEB予約でお得な割引プラン

【公式ホームページ限定】 WEB予約でお得な割引プラン

現在コンラッド大阪のレストランで行っているお得なWEB限定プランのご紹介です。

【蔵 - 寿司】ランチプラン

【蔵 - 寿司】ランチプラン

関西近海の海産物に精通した寿司職人が厳選した四季折々旬の素材と寿司ネタを繊細な技で本格的な江戸前寿司と一品料理に仕上げます。限られたお客様をお迎えするのにふさわしいプライベートな寿司カウンターでお楽しみいただけます。

Sweets & SPA Club(スイーツ&スパクラブ)

Sweets & SPA Club(スイーツ&スパクラブ)

コンラッド大阪のスイーツイベントと、コンラッド・スパをお得にご利用いただけるメンバーシップ「Sweets & SPA Club」の特典が一部変更となります。ご入会のお客様には年会費が毎年かかります。

【平日限定】 アペリティフ・イン・ザ・スカイ

【平日限定】 アペリティフ・イン・ザ・スカイ

平日17:30から19:30までのご来店で、お仕事帰りの“ちょい飲み”を気軽にお得に、そしてちょっと贅沢にお楽しみいただける「アペリティフ・イン・ザ・スカイ」。スカイバイツ(アペリティフ)と選べるドリンク3杯をセットでご用意いたします。

Aged Inspired Cocktails -樽熟成ウィスキーのクラシックカクテル-

Aged Inspired Cocktails -樽熟成ウィスキーのクラシックカクテル-

『40スカイバー&ラウンジ』では、オーク材の小さな樽で長期間熟成させたウィスキーを使用したクラシックカクテルをお楽しみいただけます。ホテル開業から約半年間、店内に設置したオリジナルの樽で熟成させたウィスキーは、樽香が加わって風味に深みが増し、より上質な味わいをご堪能いただけます。今回ご用意するのは熟成させたウィスキーを使った3種類のクラシックカクテル。

地上200メートルの格別な眺望を楽しみながらバラエティ豊かな朝食を

地上200メートルの格別な眺望を楽しみながらバラエティ豊かな朝食を

大きな窓から広がる眺望を朝の光とともにご堪能いただけるアトモス・ダイニングでは、オープンキッチンの開放的な雰囲気の中、美味しさにこだわった約60種類のコンラッドビュッフェにくわえ、シェフのシグニチャーメニューからお好きなものを1品お選びいただけます。

コンラッド大阪のオリジナルエアアロマ『Serenity (セレニティー)』

コンラッド大阪のオリジナルエアアロマ『Serenity (セレニティー)』

ホテルに入った瞬間にゲストをインスパイアするコンラッド大阪の香り『Serenity (セレニティー)』。大切な方へのプレゼントや、ご自宅でのリラックスタイムにいかがでしょうか?

Page Top

sp