カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
スパイス香る新たな味わい 「ウィンター・スパイス ビュッフェ」 ~ 2月28日(日)
今年の冬に総料理長ライアン・ダドゥファルザがお贈りするのは多種多様なスパイスをふんだんに使用した国やジャンルを超えた「ウィンター・スパイス・ビュッフェ」。
期間 / ~ 2月28日(日)-
C:GRILL(シーグリル) ランチプラン
美しいお料理でお好きな組み合わせ楽しむプリフィックスランチ
海外の埠頭をイメージした洒脱なインテリアと開放的な大阪のパノラマビューが織りなす洗練された雰囲気のC:GRILL (シーグリル)ではランチタイムにプリフィックスランチメニューをご用意します。
【蔵 - 鉄板焼】 ランチ 厳選された食材を本格的な鉄板料理で楽しむランチ
パノラマに広がる格別の眺望を楽しみながら、旬の魚介や目の前で豪快に焼き上げる牛肉を堪能していただけるランチには3種のコースをご用意。贅沢なランチタイムをお過ごしください。
【蔵 - 寿司】ランチプラン
関西近海の海産物に精通した寿司職人が厳選した四季折々旬の素材と寿司ネタを繊細な技で本格的な江戸前寿司と一品料理に仕上げます。限られたお客様をお迎えするのにふさわしいプライベートな寿司カウンターでお楽しみいただけます。