カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
期間限定ポップアップダイニングバー「WAGYU BAR」
厳選した和牛を使用し、スモーク、低温調理、包み焼き、薪焼きなど、多彩な火入れ技法で仕上げた珠玉の肉料理をご堪能ください。
- 「WAGYU BAR」by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>
C:GRILL(シーグリル) ランチプラン
開放的な空間で薪焼きグリルのエッセンスを探求
海外の埠頭をイメージした洒脱なインテリアと開放的な大阪のパノラマビューが織りなす洗練された雰囲気の「C:GRILL (シーグリル)」。自然光が入る開放的な空間で、窓からの景色を堪能しながら、薪焼きグリルのエッセンスをお楽しみください。
- C:GRILL / シーグリル
【蔵 - 寿司】ランチプラン
関西近海の海産物に精通した寿司職人が厳選した四季折々旬の素材と寿司ネタを繊細な技で本格的な江戸前寿司と一品料理に仕上げます。限られたお客様をお迎えするのにふさわしいプライベートな寿司カウンターでお楽しみいただけます。
- 蔵