• アトモス・ダイニング

平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー

  • 平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
  • 平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
  • 平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー

平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
アトモス・ダイニングでは、平日限定でメイン料理もビュッフェも楽しめる贅沢なプランをご用意しています。総料理長 山田 智樹(やまだ ともき)おすすめの5種より選べるメインディッシュに加え、菜の花や淡路島産玉ねぎを使った前菜など、ホテルメイドのパン、イタリアンスイーツと共に豊富なセレクションをビュッフェ形式でご堪能いただけます。

詳細情報

期間 2025年1月6日(月)~
※平日限定<土・日・祝、クリスマス期間、年末年始、特別催事日を除く>
土日祝開催のランチ&ディナービュッフェはこちら
内容 選べるメイン料理(1品)+イタリアンビュッフェ 約40種(前菜、お肉料理、スイーツ、パンなど)+コーヒーまたは紅茶
料金 ランチ 7,200円、ディナー 8,800円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。
※「選べるメインディッシュ」は大人料金、お子様料金(6歳から12歳)に含まれております。
 5歳以下のお子様は、ビュッフェコーナーのみ無料でお料理をお取りいただけます。
場所 40F アトモス・ダイニング

選べる5種のメイン

マーケットフィッシュと春野菜の軽い煮込み
Light Stewed Market Fish and Spring Vegetables

肥後あそび豚のマルサラスパイス風味
Higo Asobi Pork with Marsala and Spices

米沢郷牧場平飼い若鶏のアグロドルチェ
Yonezawagou Farm Free Range Chicken Agrodolce

国産ホワイトアスパラガスとトリュフ
Domestic White Asparagus and Truffle

骨付き仔羊のピスタチオ風味カツレツ(追加料金 +2,000 円)
Pistachio Crusted Lamb Rack Cutlets(Extra fee +2,000 yen)

約40種のイタリアンビュッフェメニュー例

ヘルシーサラダ
  • フェンネル、オレンジ、オリーブ
  • 人参、クスクス、赤玉ねぎ
  • 春の豆、フムス、穂紫蘇
クロスティーニ
  • ドライトマトとリコッタチーズ
  • 菜の花とアンチョヴィ
アンティパスト
  • 牛肉のサラダ、アーティチョーク、ピゼリーニ、グラナパダーノ
  • チェリートマト、ストラッチャテッラ、バジル
  • サラーメフィノッキオ、プロシュートコット、パテ
  • 生ハムとモッツァレラ
  • キノコのマリネ
  • チキンサラダ、セロリ、白いんげん豆
  • イタリア産仔牛のツナソース(*ディナー限定)
シーフードセレクション
  • タコのサラダ、ひよこ豆とほうれん草
  • サステナブルシュリンプ、トレビス、赤玉ねぎ、ピスタチオ
  • 白魚、セロリ、チェリートマト、オリーブ
  • かつおの燻製、柑橘、ブロッコリーニ、バーニャフレッダ
  • サステナブルサーモン、ローストレモン、アスパラガス、フレーゴラサラダ
  • ムール貝、青菜、黒米、すだち
ベジタブルコンディメント
  • ノチェラーラオリーブ
  • セミドライトマト
  • かぼちゃのアグロドルチェ
  • ジャルディニエーラ
  • パプリカ、ケッパー、ミント
  • 2種のグリーンサラダとコンディメント
チーズセレクション
  • 3種のチーズとナッツ
  • 2種のタラーリ、トリュフ風味はちみつ、トマトのマルメラータ

温かいお料理

  • 淡路島産玉ねぎとスペルト小麦のスープ
  • スパゲッティ、しらすと菜の花のマキアート(*ランチ限定)
  • そら豆とリコッタチーズのラビオリ、生ハム風味レモンバターソース(*ディナー限定)
  • あおさのりのゼッポリーニ(*ランチ限定)
  • アーティチョークのフリット(*ディナー限定)

ブレッド

  • パルメザンチーズブレッド
  • サワードゥブレッド
  • ヴィーガンブリオッシュ
  • プティバゲット
  • セサミブレッド
  • ライ麦ブレッド
  • フルーツブレッド
  • ローズマリーとガーリックフォカッチャ
  • グリッシーニ

スイーツセレクション

  • ストロベリーとピスタチオのタルト
  • ピーチとマンゴーのムース
  • シチリアレモンのレアチーズケーキ
  • キウイのビアンコマンジャーレ
  • バニラムースとミックスベリーのコンポート
  • チョコレートとコーヒーのケーキ
  • カヌレ
  • フィナンシェ
  • クッキー

山田 智樹 (やまだ ともき)総料理長

2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。

ご利用にあたって

※ビュッフェご利用の際には、手指の消毒の徹底をお願いしております。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp