- アトモス・ダイニング
平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
アトモス・ダイニングでは、平日限定でメイン料理もビュッフェも楽しめる贅沢なプランをご用意しています。総料理長 山田 智樹(やまだ ともき)おすすめの5種より選べるメインディッシュに加え、リンゴや柑橘、サーモンや小柱、冬野菜を使った前菜など、ホテルメイドのパン、イタリアンスイーツと共に豊富なセレクションをビュッフェ形式でご堪能いただけます。
詳細情報
期間 | 2025年1月6日(月)~ ※平日限定<土・日・祝、クリスマス期間、年末年始、特別催事日を除く> 土日祝開催のランチ&ディナービュッフェはこちら |
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内容 | 選べるメイン料理(1品)+イタリアンビュッフェ 約40種(前菜、お肉料理、スイーツ、パンなど)+コーヒーまたは紅茶 |
料金 | ランチ 7,200円、ディナー 8,800円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。 ※「選べるメインディッシュ」は大人料金、お子様料金(6歳から12歳)に含まれております。 5歳以下のお子様は、ビュッフェコーナーのみ無料でお料理をお取りいただけます。 |
場所 | 40F アトモス・ダイニング ※営業日・営業時間につきましては、こちらをご覧ください。 |
▼【~4/6まで】選べる5種のメインメニュー▼
マーケットフィッシュのズッパディペッシェ
Market Fish Zuppa di Pesce

米沢郷牧場平飼い若鶏
Yonezawago Farm Free Range Chicken

肥後あそび豚のマルサラワイン風味
Higo Asobi Pork with Marsala Wine

いろいろな蕪のロースト トリュフ添え
Roasted Turnip with Truffle

トリエステ風牛肉のグーラッシュ(パプリカ風味の煮込み)(追加料金 +2,000 円)
Trieste style Beef Goulash(Braised Beef with Paprika)(Extra fee +2,000 yen)
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▼【4/7からの春メニュー】選べる5種のメイン▼
マーケットフィッシュと春野菜の軽い煮込み
Light Stewed Market Fish and Spring Vegetables
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肥後あそび豚のマルサラスパイス風味
Higo Asobi Pork with Marsala and Spices

米沢郷牧場平飼い若鶏のアグロドルチェ
Yonezawagou Farm Free Range Chicken Agrodolce

国産ホワイトアスパラガスとトリュフ
Domestic White Asparagus and Truffle

骨付き仔羊のピスタチオ風味カツレツ(追加料金 +2,000 円)
Pistachio Crusted Lamb Rack Cutlets(Extra fee +2,000 yen)

約40種のイタリアンビュッフェメニュー例
ヘルシーサラダ
- カリフラワー、柑橘、ケール、クルミ
- チコリ、赤玉ねぎ、豆乳クリーム、ピスタチオ
- 2種の米、クランベリー、ラディッキオ、ピーカンナッツ
クロスティーニ
- 黒オリーブとリコッタチーズ
- ほうれん草とアンチョビ
アンティパスト
- 牛肉のサラダ、セロリ、淡路島玉ねぎ、グラナパダーノ
- チェリートマト、ストラッチャテッラ、バジル
- サラーメフィノッキオ、プロシュートコット、パテ
- 生ハムとモッツァレラ
- キノコのマリネ
- サフランチキンサラダ、フェンネル、セルバチコ、ローストトマト
シーフードセレクション
- サステナブルサーモン、根セロリ、林檎、クルミ
- 浅利、ファッロ、ズッキーニ、セミドライトマト
- アンコウのエスカベッシュ、大根、淡路島玉ねぎ、松の実
- サワラ、カリフラワー、オリーブ、アンチョビ
- サステナブルシュリンプ、インゲン、ジャガイモ、ジェノベーゼ
- 小柱、チェリートマト、赤玉ねぎ、サワードウ
ベジタブルコンディメント
- ノチェラーラオリーブ
- セミドライトマト
- ゴボウと蓮根のオレンジバルサミコ風味
- ジャルディニエーラ
- ベルペッパーとケッパーベリー
- 2種のグリーンサラダとコンディメント
- バルサミコ、白ワインビネガー、ロゼワインビネガー、3種のエクストラバージンオイル
チーズセレクション
- 2種のタラーリ、トリュフ風味はちみつ、トマトのマルメラータ風味
温かいお料理
- かぼちゃとスモークスカモルツァチーズのフリッタータ
- カーボロネロと豆類のミネストラ
- やりいかと小松菜のスパゲッティカリティエッラ(*ランチ限定)
- 海老とポルチーニのラビオリ、レモングラス風味ビスクソース (*ディナー限定)
ブレッド

- バケット
- サワードウブレッド
- セサミブレッド
- ライ麦とピスタチオブレッド
- ビアブレッド
- くるみブレッド
- トマトとグリーンオリーブのフォカッチャ
- グリッシーニ
スイーツセレクション

- ストロベリータルト
- ピスタチオとチョコレートケーキ
- ストロベリーフロマージュテリーヌ
- ティラミス
- みかんのアールグレイコンポート、ジャンドゥーヤムース
- アップルクリスプ
- ローズとベリーのチョコレート
- カヌレ
- フィナンシェ
- クッキーアソート
山田 智樹 (やまだ ともき)総料理長
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2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。
ご利用にあたって
※ビュッフェご利用の際には、手指の消毒の徹底をお願いしております。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6222-0111