• 40スカイバー&ラウンジ
  • コンラッド大阪 アフタヌーンティー

【先行予約開始】「トリュフ&フレーバーチョコレート」オータムアフタヌーンティー 11/1(金)~12/15(日)

  • 【先行予約開始】「トリュフ&フレーバーチョコレート」オータムアフタヌーンティー 11/1(金)~12/15(日)

11月1日(金)~12月15日(日)の期間限定で、秋の趣を彩るトリュフと、五感で堪能するフレーバーチョコレートをテーマにした「トリュフ&フレーバーチョコレート」オータムアフタヌーンティーをご提供します。5種のチョコレートをマロン、チャイ、山椒などの季節の素材と組み合わせたスイーツ6種類と、人気のベーカリーショップとのコラボレーションアイテムも加わったセイボリーアイテム5種類、計11種類の贅を尽くしたメニューをお届けします。空に浮かぶリボンのような螺旋階段を模したティースタンドでお楽しみください。

詳細情報

期間 2024年11月1日(金)~12月15日(日)
~10/31(木)まで「ピーチファズ・ブリーズ」アフタヌーンティーを開催中
時間 11:00~20:00(L.O.18:00)
※お席は2時間制です。
※ご予約は下記時間帯の4部制で承ります。
【1部】11:00~ / 11:30~ / 12:00~
【2部】13:00~ / 13:30~ / 14:00~ / 14:30~
【3部】15:30~ / 16:00~ / 16:30~ / 17:00~
【4部】17:30~ / 18:00~
料金 お一人様 7,500円
テイクアウトアフタヌーンティー(2名様セット) 9,000円 / コンラッドベア付き 11,000円
場所 40スカイバー&ラウンジ(40階)

児島 大地(こじま だいち)

ペストリーシェフ

2008年に神戸のハイエンドホテルからキャリアをスタートさせた児島は、基礎から生菓子、焼き菓子、アイスクリーム、ウエディングケーキ、マジパン、飴細工などの技術を学び、2012年にはカフェを併設したペストリーショップにてショコラの経験を積みました。同年、西日本洋菓子コンテストにて「チョコレート工芸菓子部門」にて優秀賞を受賞した後、2017年にはレストランにてオープニングのペストリーチームを牽引し、商品開発に貢献。2019年に就任したペストリーショップでは、繊細なスイーツのクリエイションにメディアからも注目されました。2022年からはコンラッド大阪に着任し、2024年7月にはスイーツとベーカリを統括するペストリーシェフに就任。新たなスイーツの創作に力を入れています。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

Page Top

sp