• アトモス・ダイニング

土日祝開催「イタリア×季節の味覚」 ランチ&ディナービュッフェ

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土日祝開催「イタリア×季節の味覚」 ランチ&ディナービュッフェ

地上200mに位置する天空のレストラン「アトモス・ダイニング」では、「イタリア×季節の味覚」のお料理をビュッフェでお楽しみいただけます。菜の花や淡路島産玉ねぎを使った前菜など、旬の食材を使用したお料理が並びます。テーブルまでお届けするパスタには、スパゲッティ、しらすと菜の花のマキアート(*ランチ限定)や、そら豆とリコッタチーズのラビオリ、生ハム風味レモンバターソース(*ディナー限定)をご用意。前菜やホットセレクション、そして人気のスイーツコーナーではイタリアの伝統的なドルチェや季節のストロベリースイーツも楽しめ、まるでイタリアを旅しているかのような気分を味わえます。

詳細情報

期間 2025年4月7日(月)~
料金 ランチ  8,000円
ディナー 9,200円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ゴールデンウイーク、その他特別催事日は料金が変動いたします。
※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。
場所 40F アトモス・ダイニング

イタリアンビュッフェメニュー例

ヘルシーサラダ

  • フェンネル、オレンジ、オリーブ
  • 人参、クスクス、赤玉ねぎ
  • 春の豆、フムス、穂紫蘇

クロスティーニ

  • ドライトマトとリコッタチーズ
  • 菜の花とアンチョヴィ

アンティパスト

  • 牛肉のサラダ、アーティチョーク、ピゼリーニ、グラナパダーノ
  • チェリートマト、ストラッチャテッラ、バジル
  • サラーメフィノッキオ、プロシュートコット、パテ
  • 生ハムとモッツァレラ
  • キノコのマリネ
  • チキンサラダ、セロリ、白いんげん豆
  • イタリア産仔牛のツナソース(*ディナー限定)

シーフードセレクション

  • タコのサラダ、ひよこ豆とほうれん草
  • サステナブルシュリンプ、トレビス、赤玉ねぎ、ピスタチオ
  • 白魚、セロリ、チェリートマト、オリーブ
  • かつおの燻製、柑橘、ブロッコリーニ、バーニャフレッダ
  • サステナブルサーモン、ローストレモン、アスパラガス、フレーゴラサラダ
  • ムール貝、青菜、黒米、すだち

ベジタブルコンディメント

  • ノチェラーラオリーブ
  • セミドライトマト
  • かぼちゃのアグロドルチェ
  • ジャルディニエーラ
  • パプリカ、ケッパー、ミント
  • 2種のグリーンサラダとコンディメント

チーズセレクション

  • 3種のチーズとナッツ
  • 2種のタラーリ、トリュフ風味はちみつ、トマトのマルメラータ

ホットセレクション

  • 淡路島産玉ねぎとスペルト小麦のスープ
  • スパゲッティ、しらすと菜の花のマキアート(*ランチ限定)
  • そら豆とリコッタチーズのラビオリ、生ハム風味レモンバターソース(*ディナー限定)
  • あおさのりのゼッポリーニ(*ランチ限定)
  • アーティチョークのフリット(*ディナー限定)
  • サスティナブルサーモン、アスパラガス、チェリートマト、レモンオランデーズ
  • サステナブル真鯛の蒸し焼き、春野菜、浅利、クスクス
  • 米沢郷牧場平飼い若鶏、春キャベツ、柑橘、トマト
  • カジキマグロのトラパネーゼ風、青菜、蕪、モリ―カ
  • 国産豚肩肉のマルサラスパイス風味、ミント、豆、セミドライトマト
  • ズッキーニとチェリートマトのオレガノ風味
  • 新ジャガイモのアンチョビ風味
  • 仔牛の白ワイン風味、サフランリゾットと乾燥枝豆の煮込み(*ディナー限定)

ベーカリーセレクション

  • パルメザンチーズブレッド
  • サワードゥブレッド
  • ヴィーガンブリオッシュ
  • プティバゲット
  • セサミブレッド
  • ライ麦ブレッド
  • フルーツブレッド
  • ローズマリーとガーリックフォカッチャ
  • グリッシーニ

スイーツセレクション

  • ストロベリーとピスタチオのタルト
  • コロンバ・パスクアーレ
  • シチリアレモンのレアチーズケーキ
  • キウイのビアンコマンジャーレ
  • バニラムースとミックスベリーのコンポート
  • チョコレートとコーヒーのケーキ
  • 抹茶の生チョコレート
  • カヌレ
  • フィナンシェ
  • クッキー

山田 智樹 (やまだ ともき)総料理長

2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。

ご利用にあたって

※ビュッフェご利用の際には、手指の消毒の徹底をお願いしております。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

対象レストラン

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