• アトモス・ダイニング

土日祝開催「イタリア×季節の味覚」 ランチ&ディナービュッフェ

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土日祝開催「イタリア×季節の味覚」 ランチ&ディナービュッフェ

地上200mに位置する天空のレストラン「アトモス・ダイニング」では、「イタリア×季節の味覚」のお料理をビュッフェでお楽しみいただけます。リンゴや柑橘、サーモンや小柱、冬野菜を使った前菜など、旬の食材を使用したお料理が並びます。人気のカービングコーナーでは国産牛のタリアータステーキが登場し、テーブルまでお届けするパスタには、海老とポルチーニのラビオリ、レモングラス風味ビスクソース(ディナー限定)をご用意。前菜やホットセレクション、そして人気のスイーツコーナーではイタリアの伝統的なドルチェや季節のストロベリースイーツも楽しめ、まるでイタリアを旅しているかのような気分を味わえます。

詳細情報

期間 2024年12月14日(土)~
料金 ランチ  8,000円
ディナー 9,200円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※クリスマスおよび年末年始、その他特別催事日は料金が変動いたします。
※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。
場所 40F アトモス・ダイニング
※営業日・営業時間につきましては、こちらをご覧ください。

イタリアンビュッフェメニュー例

ヘルシーサラダ

  • カリフラワー、柑橘、ケール、クルミ
  • チコリ、赤玉ねぎ、豆乳クリーム、ピスタチオ
  • 2種の米のサラダ、クランベリー、ラディッキオ、ピーカンナッツ

クロスティーニ

  • 黒オリーブとリコッタチーズ
  • ほうれん草とアンチョビ

アンティパスト

  • 牛肉のサラダ、セロリ、淡路玉ねぎ、グラナパダーノ
  • チェリートマト、ストラッチャテッラ、バジル
  • サラーメフィノッキオ、プロシュートコット、パテ
  • 生ハムとモッツァレラ
  • キノコのマリネ

シーフードセレクション

  • サステナブルサーモン、根セロリ、林檎、クルミ
  • 浅利、ファッロ、ズッキーニ、セミドライトマト
  • アンコウのエスカベッシュ、大根、淡路島玉ねぎ、松の実
  • サワラ、カリフラワー、オリーブ、アンチョビ
  • サステナブルシュリンプ、インゲン、ジャガイモ、ジェノベーゼ
  • 小柱、チェリートマト、赤玉ねぎ、サワードゥ

ベジタブルコンディメント

  • ノチェラーラオリーブ
  • セミドライトマト
  • ゴボウと蓮根のオレンジバルサミコ風味
  • ジャルディニエーラ
  • ベルペッパーとケッパーベリー
  • バルサミコ、白ワインビネガー、ロゼワインビネガー

チーズセレクション

3種のチーズとナッツ、2種のタラーリ、トリュフ風味はちみつ、トマトのマルメラータ

ホットセレクション

  • パネッレ(ひよこ豆ペーストのフライ)(*ランチ限定)
  • かぼちゃとスモークスカモルツァチーズのフリッタータ (*ディナー限定)
  • サスティナブルサーモン、小エビ、淡路島玉ねぎプッタネスカ
  • サステナブル真鯛の蒸し焼き、浅利、フェンネル、サフラン
  • 米沢郷牧場平飼い若鶏、白菜、チェリートマト、レモンパン粉
  • ティエッラ(プーリア風ピラフ)、ムール貝、じゃがいも、チェリートマト
  • 国産豚肩肉のグリル、ジンジャーキャロット、芽キャベツ、マッシュルーム
  • ブロッコリーのアンチョビ風味、アーモンド、バジル
  • 蕪、茄子、ざくろ、ピスタチオ
  • カーボロネロと豆類のミネストラ
  • やりいかと小松菜のスパゲッティカリティエッラ(*ランチ限定)
  • 海老とポルチーニのラビオリ、レモングラス風味ビスクソース(*ディナー限定)

カービングコーナー

  • 国産牛のタリアータステーキ 赤ワインソース

ベーカリーセレクション

  • 百合根のサワードゥブレッド
  • バジルとグラナパダーノのチャバタ
  • ビーツブレッド
  • クッペ
  • ドライトマトのフォカッチャ
  • 黒オリーブとリコッタチーズ
  • ほうれん草とアンチョビ

スイーツセレクション

  • ストロベリータルト
  • ピスタチオとチョコレートケーキ
  • ストロベリーフロマージュテリーヌ
  • ティラミス
  • みかんのアールグレイコンポート、ジャンドゥーヤムース
  • アップルクリスプ
  • ローズとベリーのチョコレート
  • カヌレ
  • フィナンシェ
  • クッキーアソート

山田 智樹 (やまだ ともき)総料理長

2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。

ご利用にあたって

※ビュッフェご利用の際には、手指の消毒の徹底をお願いしております。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

対象レストラン

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