【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

  • 【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
  • 【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
  • 【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

伊勢海老や帆立貝柱、さらには旬の紅葉鯛など豪華食材を贅沢に使用し、特選黒毛和牛のサーロイン、松坂牛のフィレの食べ比べで最高潮を迎える、鉄板焼料理の醍醐味をご堪能いただけるコース。地上200メートルのパノラマに広がる煌めく大阪の夜景をバックに、シェフとの会話を楽しみながら、最高級の食材に舌鼓を打つ贅沢な一夜をお楽しみください。



【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

料金 36,700円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 蔵 - 鉄板焼(40階)

メニュー例

  • 本日の前菜三種
  • 黒毛和牛焼しゃぶ、京都産九条葱
  • 自家製コンソメジュレ、北海道産生うに
  • 活けイセエビ、キャビア
  • 蔵サラダ、淡路島玉葱ドレッシング
  • 春野菜,国産アスパラガス 春豆 新じゃが芋 山菜 筍
  • 三重県産特選松阪牛サーロイン 50gと三重県産特選松阪牛フィレ 50g の食べ比べ
  • 鉄板で炊き上げる近海産天然真鯛の釜飯
    京丹後産こしひかり
    または
    寿司カウンターより3種の握り寿司
  • イセエビの赤出汁、香の物
  • 本日のデザート
 

※40スカイバー&ラウンジにご案内するのは17:30~19:00の間にご来店されたお客様に限ります。
 上記時間帯以外にご来店していだお客様は鉄板焼カウンターにてデザートをお召し上がりいただけます。
※このサービスにはお席に限りがあります。
※写真はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp