【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

  • 【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
  • 【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
  • 【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

伊勢海老や帆立貝柱、さらには旬の紅葉鯛など豪華食材を贅沢に使用し、特選黒毛和牛のサーロイン、松坂牛のフィレの食べ比べで最高潮を迎える、鉄板焼料理の醍醐味をご堪能いただけるコース。地上200メートルのパノラマに広がる煌めく大阪の夜景をバックに、シェフとの会話を楽しみながら、最高級の食材に舌鼓を打つ贅沢な一夜をお楽しみください。

詳細情報

時間 定休日:毎週水曜日
平日  17:30~19:00(ラストオーダー、20:00閉店)
土曜日 17:30~21:30(ラストオーダー、22:00閉店)
日曜日 17:30~19:00(ラストオーダー、20:00閉店)
料金 29,000円
場所 蔵 - 鉄板焼(40階)

メニュー例(7/1~)

  • 本日の前菜
  • 三重県産活け伊勢海老と真鯛 岩海苔風味のソース
  • 金目鯛炙り 間八 伊佐木 あしらい一式
  • 季節の焼き野菜 3種
  • 本日の特選A5黒毛和牛サーロイン 70g と 三重県産松阪牛フィレ 50g の食べ比べ
  • 神戸牛の入ったガーリックライス 赤出汁と香の物
  • 蔵 特製デザート
※40スカイバー&ラウンジにご案内するのは17:30~19:00の間にご来店されたお客様に限ります。
 上記時間帯以外にご来店していだお客様は鉄板焼カウンターにてデザートをお召し上がりいただけます。
※このサービスにはお席に限りがあります。
※写真はイメージです。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp