スパイス香る新たな味わい 「ウィンター・スパイス ビュッフェ」 ~ 2月28日(日)
今年の冬に総料理長ライアン・ダドゥファルザがお贈りするのは多種多様なスパイスをふんだんに使用した国やジャンルを超えた「ウィンター・スパイス・ビュッフェ」。冬には欠かせないフライドチキンや、世界一美味しい料理と言われるインドネシア料理「ビーフ・レンダン」、スイーツもスパイスを使用した芳醇なテイストでご用意。スーパーフードにも含まれる様々なスパイスを使用したバラエティ溢れる料理で心も体も温まるひと時をお楽しみください。総料理長ライアン・ダドゥファルザがお贈りするのは多種多様なスパイスをふんだんに使用した国やジャンルを超えた「フェスティブ・スパイス・ビュッフェ」。冬には欠かせないフライドチキンや、世界一美味しい料理と言われるインドネシア料理「ビーフ・レンダン」、スイーツも様々なスパイスを使用した芳醇なテイストでご用意。クリスマス期間限定でターキー、ダック、チキンとそれぞれの食感を一度に堪能できる「クリスマススペシャル・ターダッキン」も登場します。ご家族、ご友人で心華やぐフェスティブシーズンをアトモス・ダイニングでお楽しみください。-->
一部営業時間の変更がございます。詳細はこちらからご確認ください。>>
新型コロナウィルス感染防止対策
- ビュッフェ台に飛沫防止カバーを設置しています。
- 全卓に消毒液を設置しています。
- ビュッフェを取る際にはマスクの着用をお願いしております。
お客様にはご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
詳細情報
期間 | ~ 2月28日(日) ※当面の間、金・土・日・祝日のみ開催いたします。 |
---|---|
料金 | ■ランチ 平日 4,900円 土日・祝 5,400円 ■ディナー 平日 5,900円 土日・祝 6,400円 |
場所 | 40F アトモス・ダイニング |
バターミルクフライドチキン、ビーフとターキー アトモスシグニチャースパイスと大阪ハニー
.jpg)
クローブ、ガーリック、ジンジャーなど10種以上のスパイスを加え、バターミルクでマリネしたフライドチキンをオーガニックなハチミツに絡めてお楽しみください。
インドネシアビーフレンダン

総料理長ライアンが今までで一番おいしいと思った料理を再現した一品。野菜の下にはスパイスを絡めたを濃厚なテイストのビーフが。ライスと一緒にお召しあがりいただくのがおすすめです。
メニュー例
ベーカリーコーナー
- ソフトロール
- ハードロール
- フォカッチャ
ホットセレクション
- スチームドライス
- ブルーチーズ入り焼きポレンタとオレンジハニーソース
- ガーリックとベーコンでグレイズしたクリスピーポテト スパニッシュパプリカ
- ほうれん草のカレーグラタンとスパイスの効いたクランブル
- カラスカレイのロースト、白ワインサフランソース
- バターミルクフライドチキンと葱とレモンのソイソース
- ラムレッグキャセロール
- インドネシアビーフレンダン(ディナー)
カービング
- ゆっくりローストした豚肩ロースと西京味噌グレーズとローズマリー (ランチ)
- 柑橘の薫る赤ワインソース(ランチ)
- ウィンタースパイスと一緒にグリルした国産牛とグリーンペッパーソース (ディナー)
アクションステーション
- バジルと野菜のトマトソースパスタ
スープステーション
- サツマイモのポタージュとチキン、ペペロンチーニガーリックオイル、パルメザン
コールドセレクション
- ガーデングリーンサラダタワー
- サラダコンディメント(紅芯大根、カイワレ、チェリートマト、キュウリ、にんじん)
ドレッシング(レモン&ジンジャー、マンゴ&サフラン、キウイ&カルダモン、ストロベリー&チリ、ブルーベリー&ブラックペッパー) - オレンジ風味のブルグルサラダ、ソーセージ、フェタチーズとベルペッパー
- 白インゲンとチキンのホワイトクリスマス
- カブのカルパッチョとレホールドレッシング
- トマトマスカルポーネとオリーブタプナード
- サーモン、アボカド、赤玉ねぎのカクテル
- サツマイモのコンポート
- 柚子醤油でマリネしたブリと生姜と大葉のジュリエンヌ
- チーズセレクション
- シャルキュトリーセレクション
- 甘えびと大根の焦がしバター酢味噌(ディナー)
スイーツ
- ストロベリーショートケーキ
- ストロベリーとラズベリームースケーキ
- ストロベリーモンブランタルト
- マロンペースト,バニラシャンティとストロベリー
- ストロベリーマカロン
- カップケーキとヨーグルトシャンティとストロベリー
- ストロベリームースベリーヌ
- ストロベリーパートドフリュイ
- ストロベリーフロマージュムースケーキ
- ストロベリーとアーモンドメレンゲ(ディナー)
- ピスタチオとストロベリーケーキ(ディナー)
※表示金額には別途税金とサービス料が加算されます。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6222-0111