世界を旅をするように、国際色溢れる伝統料理を楽しむ「インターナショナル・ビュッフェ」

  • 世界を旅をするように、国際色溢れる伝統料理を楽しむ「インターナショナル・ビュッフェ」

気軽に海外に出かけることが叶わない昨今、ヨーロッパや中東、東南アジアなどの伝統料理を楽しむことで、まるで世界を旅したかのような気分に。伝統料理に新しさを加えながら、ホテルビュッフェの本来の醍醐味を感じていただけるよう豊富なセレクションでご用意します。また、旬の秋野菜やスーパーフード、自然環境に配慮した生産者から仕入れたシーフードを積極的に取り入れ、体にも環境にも優しいビュッフェとしてもお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2021年9月30日(木)~ 2022年1月中旬
料金 ■ランチ
平日 6,200円 土日・祝 6,900円
■ディナー
平日7,500円 土日祝 8,100円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 40F アトモス・ダイニング
※営業日・営業時間につきましては、こちらをご覧ください。

メニュー例

秋野菜のタルトフランベ、トリュフビネグレット 、茄子とリゾーニパスタのサラダ、バジルとフェタ

 

アトランティックサーモン、柑橘と白ワインソース、アンディーブと胡桃のサラダ、和梨とトリュフビネグレット

 

若鶏のポシェ、チリ、パクチー、カシューナッツ 、タイ風シーフードグリーンカレー

 

ポルチーニマッシュルームと栗のリゾットペラガッティー、仔羊モモ肉のバジル風味ロースト

 

メニュー

週替わりに、ビュッフェAまたはビュッフェBのいずれかをご用意いたします。

ビュッフェA

  • ひよこ豆フムス
  • キハダ鮪のカルパッチョ、フェンネル、オレンジ、セミドライトマト
  • 赤海老のタルタルといくら、ビスククリームとブリニ
  • 自家製鴨むね肉のロースト、蜂蜜と八角、白ネギとチャービル
  • タイ風シーフードグリーンカレー
  • 豚肩肉のアドボ
  • 豚バラ肉と海鮮入り上海風焼きそば
  • (ディナー限定)若鶏のポシェ、チリ、パクチー、カシューナッツ
  • (ディナー限定)紫芋、茄子、ライムのココナッツミルクシチュー
  • 淡路産玉葱のポタージュスープ
  • (ランチ限定)仔羊モモ肉のバジル風味ロースト
  • ポルチーニマッシュルームと栗のリゾットペラガッティーノ

ビュッフェB

  • グリーンピーフムス
  • 帆立貝柱のタルタルといくら、レモンクリームとブリニ
  • シードル風味の〆鯖、青林檎とゴルゴンゾーラ
  • 牛すね肉のマリネ、赤玉葱、セロリ、バルサミコビネグレット
  • バターチキンカレー
  • 仔羊モモ肉のバジル風味ロースト
  • カオパット、タイ風焼きめし
  • (ディナー限定)バターミルクチキンフライドチキンレッグ
  • (ディナー限定)マッシュルームブランケット
  • 柑橘風味パンプキンポタージュスープ
  • (ランチ限定)イタリア産乳呑み仔牛のキャラメライズ
  • 牛頬肉の赤ワイン煮込み、トリュフマッシュポテト

ビュッフェ共通

  • パテ ド カンパーニュ、タラゴンマスタード、カシスマスタード、粒マスタード
  • ホームメイドピクルス(ぶどう、蓮根、チェリートマト)
  • (ディナー限定)豚タンのコンフィ、九条葱とマスタード
  • トマトとオリーブのハーブマリネ
  • シグネチャーサラダ、トスカーナ風パンツァネッラサラダ
  • 茄子とリゾーニパスタのサラダ、バジルとフェタ
  • アンディーブと胡桃のサラダ、和梨とトリュフビネグレット
  • バターナッツカボチャのバニラ風味
  • さつま芋と紫さつま芋のチップス
  • ガーデンミックスグリーンサラダ
  • (ディナー限定)仔羊モモ肉のバジル風味ロースト
  • (ランチAB/ディナーA限定)アトランティックサーモン、柑橘と白ワインソース
  • (ランチAB/ディナーB限定)フィッシュのアクアパッツァ
  • 秋野菜のタルトフランベ、トリュフビネグレット
  • スチームドライス
  • ミルフィーユ
  • ほうじ茶ムースケーキ
  • アソートマカロン
  • ナチュラルブルージェリー
  • マシュマロ
  • チョコレートバー
  • ブルーベリーシャンティータルト
  • 季節のパウンドケーキ
  • 季節のタルト
  • 季節のムースケーキ
  • フルーツ 各種
  • チーズ 各種
  • シャルキュトリー 各種
  • ブレッド 各種

ご利用にあたって

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

新型コロナウィルス感染防止対策

  • 全卓に消毒液を設置しています。
  • ビュッフェを取る際にはマスクの着用をお願いしております。
  • ビュッフェを取る際には手袋の着用をお願いしています。

お客様にはご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp