
総料理長
山田 智樹 (やまだ ともき)
2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。
アトモス・イタリアンダイニングの店舗情報
店名 | アトモス・イタリアンダイニング (ビュッフェ) |
---|---|
電話 | 06-6222-0111 |
場所 | 40F ホテルへのアクセス |
営業時間 | 朝食:6:30~ 11:00 (ラストオーダー 10:30) ランチ: 月~木 11:30~15:00 (最終入店 13:30) 金 11:30~14:30(最終入店 13:00) 土・日・祝 11:30~14:00(最終入店 13:00) スイーツビュッフェ: 金 15:00~17:00 土・日・祝 14:30~16:00(90分制) ディナー: 月~木 17:30~21:00 (最終入店20:00) 金 18:00~21:30(最終入店20:30) 土・日・祝 17:30~21:30(最終入店20:30) |
お電話でのご予約・お問い合わせ06-6222-0111