• アトモス・イタリアンダイニング
  • アトモス・イタリアンダイニング
  • アトモス・イタリアンダイニング

総料理長
山田 智樹 (やまだ ともき)

2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。

アトモス・イタリアンダイニングの店舗情報

店名 アトモス・イタリアンダイニング (ビュッフェ)
電話 06-6222-0111
場所 40F ホテルへのアクセス
営業時間 朝食:6:30~ 11:00 (ラストオーダー 10:30)

ランチ:
月~木 11:30~15:00 (最終入店 13:30)
金   11:30~14:30(最終入店 13:00)
土・日・祝 11:30~14:00(最終入店 13:00)

スイーツビュッフェ:
金 15:00~17:00
土・日・祝 14:30~16:00(90分制)

ディナー:
月~木 17:30~21:00 (最終入店20:00)
金 18:00~21:30(最終入店20:30)
土・日・祝 17:30~21:30(最終入店20:30)

お電話でのご予約・お問い合わせ06-6222-0111

空席確認・予約する

Page Top

sp