【セイボリーメイン】スプリング・スパイラルアフタヌーンティー

  • 【セイボリーメイン】スプリング・スパイラルアフタヌーンティー

コンラッド大阪の各レストランのシェフがそれぞれ春の旬の素材を厳選し、その味を競うように白い螺旋階段にのせてご用意するスパイラル・アフタヌーンティー。桜鯛や鱒、菜の花や新玉葱、春を感じる食材を厳選したセイボリーアイテムに、スイーツは抹茶とストロベリーの上品な融合をご堪能ください。



【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

期間 2021年4月1日(木)~6月29日(火)
時間 11:00~20:00(L.O.18:00)
※ご利用は2時間制となります。
※ご予約は下記時間帯の4部制で承ります。
【1部】11:00~ / 11:30~ / 12:00~
【2部】13:00~ / 13:30~ / 14:00~ / 14:30~
【3部】15:30~ / 16:00~ / 16:30~ / 17:00~
【4部】17:30~ / 18:00~
料金 7,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※コーヒー・紅茶付き
場所 40スカイバー&ラウンジ(40階)

メニュー

セイボリーアイテム

  • ハモンセラーノ、スライスグリュイエール、ストロベリー抹茶マヨネーズ
  • 桜鯛と菜の花の小丼
  • 低温調理した国産牛サーロインと新玉葱のソース
  • 自家製桜鱒の軽い燻製と新じゃがいも 実山椒、キャビア、鱒子
    チョリソのタルト マンチェゴとクリームチーズのスパニッシュチョリソアーモンドのトーストと抹茶パウダー
 

スイーツアイテム

  • ストロベリーミントと抹茶キャロライン
  • ストロベリーと抹茶モンブラン
  • 抹茶ラテカップ
  • 抹茶ニュアンス パリブレスト
  • 抹茶とローズのスコーンとストロベリーソース
 

※画像はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※予告なしにメディアの撮影を行うことがございます。予めご了承下さい。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

Page Top

sp