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平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー

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平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー

平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
アトモス・ダイニングでは、平日限定でメイン料理もビュッフェも楽しめる贅沢なプランをご用意しています。総料理長 山田 智樹(やまだ ともき)おすすめの5種より選べるメインディッシュに加え、ピスタチオやローストナッツかぼちゃ、サーモンやマグロ、秋野菜を使った前菜など、ホテルメイドのパン、イタリアンスイーツと共に豊富なセレクションをビュッフェ形式でご堪能いただけます。

早割予約も受付中
【公式ホームページ数量限定プラン】
【WEB限定割引】 平日9%OFF  6,200円(税サ込)
【グラススパークリングワイン付き】平日12%OFF  8,200円(税サ込)
【プレミアムフリーフロー付き】平日12%OFF  11,000円(税サ込)
※ご予約の際は、ご希望のお日にちから限定プランをお選びください。
※ご予約数に限りがございますのであらかじめご了承ください。

詳細情報

期間 2024年10月15日(火)~
※平日限定<土・日・祝、クリスマス期間、年末年始、特別催事日を除く>
土日祝開催のランチ&ディナービュッフェはこちら
内容 選べるメイン料理(1品)+イタリアンビュッフェ 約40種(前菜、お肉料理、スイーツ、パンなど)+コーヒーまたは紅茶
料金 ランチ 6,800円、ディナー 8,400円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。
※「選べるメインディッシュ」は大人料金、お子様料金(6歳から12歳)に含まれております。
 5歳以下のお子様は、ビュッフェコーナーのみ無料でお料理をお取りいただけます。
場所 40F アトモス・ダイニング
※営業日・営業時間につきましては、こちらをご覧ください。

選べる5種のメインメニュー

マーケットフィッシュのサフラン風味ズッパディペッシェ
Zuppa di Pesce with Market Fish and Saffron

塩麹でマリネした肥後あそび豚
Siokoji Marinated Higo Asobi Pork

米沢郷牧場平飼い若鶏のグリルとカツレツ
Grilled Yonezawago Farm Free Range Chicken with Cutlets

京都産賀茂茄子の香草ロースト
Herb Roasted Kyoto Kamo Eggplant

イタリア産仔牛フィレ肉と生ハムのサルティンボッカ ( 追加料金 +2,000 円 )
Saltinbocca with Italian Veal Tenderloin and Cured Ham (Extra fee +2,000 yen)

約40種のイタリアンビュッフェメニュー例

前菜

彩り豊かな野菜やシーフードとともに楽しめる前菜ビュッフェコーナーでは、ピスタチオやローストナッツかぼちゃ、サーモンやマグロ、秋野菜など旬の味覚を使った豊富なメニューが揃います。イタリアのスタンダードな素材の組み合わせでお届けするクラシカルな味わいが楽しめる前菜をビュッフェ形式でご堪能ください。ディナータイム限定で「栗を練りこんだニョッキ、ポルチーニ風味牛肉の煮込み」、「イタリア産仔牛のツナソース」もお楽しみいただけます。

ヘルシーサラダ
  • 米茄子、松の実、ディル、ローストベルペッパー
  • ローストバターナッツかぼちゃ、レンズマメ、ピスタチオ、赤玉ねぎ
  • サフランリゾーニパスタ、セミドライトマト、オリーブ、レーズン
クロスティーニ
  • プロシュートコットとリコッタチーズのスプーマ
  • ほうれん草とアンチョビ
アンティパスト
  • 牛肉のサラダ、セロリ、淡路島玉ねぎ、グラナパダーノ
  • チェリートマト、ストラッチャテッラ、バジル
  • サラーメフィノッキオ、プロシュートコット、パテ
  • ズッキーニ、ミント、アーティチョーク
  • キノコのトリフォラート
  • イタリア産仔牛のツナソース(*ディナー限定)
シーフードセレクション
  • サステナブルまぐろと胡麻、キュウリ、柿、トマト、バジル
  • 小海老、チョリソ、ムール貝
  • サステナブルサーモン、オリーブ、柑橘、ビーツ
  • 真鱈のエスカベッシュ、梨、赤玉ねぎ、松の実
  • かつお、インゲン、ポテトクリーム
  • ツナと白いんげん豆のサラダ
  • ヤリイカ、チェリートマト、レモン(*ディナー限定)
ベジタブルコンディメント
  • ノチェラーラオリーブ
  • セミドライトマト
  • 栗の香草オイル漬け
  • ジャルディニエーラ
  • トマトのマルメラータ
  • 2種のグリーンサラダとコンディメント(バルサミコ酢、白ワインビネガー、ロゼワインビネガー 3種のエクストラバージンオリーブオイル)
チーズセレクション
  • 3種のチーズとナッツ、2種のタラーリ、トリュフ風味はちみつ

温かいお料理

  • 栗、かぼちゃ、豆類のスープ
  • ブロッコリーのフリテッレ
  • しらすのプッタネスカスパゲッティ(*ランチ限定)
  • 栗を練りこんだニョッキ、ポルチーニ風味牛肉の煮込み (*ディナー限定)

ブレッド

  • トラディショナルフォカッチャ
  • パンプキンシードとゴマのサワードウブレッド
  • 栗とヘーゼルナッツのライ麦ブレッド
  • ローズマリーチャバタ
  • サツマイモブレッド

スイーツセレクション

ペストリーチームが創作をする定評のあるスイーツコーナーでは、イタリアの伝統的なドルチェが登場。芳醇な香りのイタリア産アマレナチェリーとアーモンドクリームで焼き上げた「アマレナチェリーのタルト」や、チョコレートクリームとカスタードクリームの層に鮮やかな赤色で爽やかな香りを持つアルケメスリキュールを合わせたグラススイーツ「ズッパイングレーゼ」など、食後のスイーツもイタリアンで締めくくります。さらに、秋の味覚であるマロンをたっぷりと練り込んで焼き上げたしっとり食感のフィナンシェにもご注目ください。

  • リコッタチーズと洋ナシのケーキ
  • アマレナチェリーのタルト
  • ズッパイングレーゼ
  • シシリーレモンケーキ
  • ヘーゼルナッツプラリネショコラ
  • チョコレートのバスクチーズケーキ
  • オレンジ香る オリーブケーキ
  • カヌレ
  • マロンフィナンシェ
  • クッキーアソート

山田 智樹 (やまだ ともき)総料理長

2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。

ご利用にあたって

※ビュッフェご利用の際には、手指の消毒の徹底をお願いしております。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

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