• 「オイスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>
  • 「オイスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>
  • 「オイスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>

非日常的な空間でオイスター料理をリュクスに楽しむカウンターバー
「オイスター・バー」by C:Grill(シーグリル)

海外の埠頭をイメージしたスタイリッシュな薪焼きシーフードグリルレストランC:GRILL(シーグリル)のカウンター席でアラカルトのオイスターとシーフードメニューがお楽しみいただけます。お一人で楽しめるポーションから、シェアしてお召し上がりいただけるサイズ、スタイリッシュにアレンジされた殻付き生牡蠣、焼き牡蠣のセットなどをお選びいただけます。
主役のオイスターは、兵庫、広島、佐賀、宮崎、北海道などを中心に全国の産地から取り寄せ、海洋深層水を使用した特許技術を取得している浄化施設を経てから納品される牡蠣を使用。ウイルスフリーで安全性の高い牡蠣をお客様へご提供します。
360度ビューで見る


様々な地域の牡蠣を一同に

兵庫、広島、佐賀、宮崎、北海道などを中心に全国の産地から新鮮な牡蠣を取り寄せています。ミネラルを多く含んだ日本のオイスターの旨みをご堪能ください。

カウンター越しにシェフと気軽な会話を楽しむ

海を想わせる青と大理石が創り出すモダンな空間で、シェフとの会話をカジュアルに楽しむ特別な時間。

地元食材を使用し、素材の味を最大限に

趣向を凝らした料理の数々を、ソムリエセレクションのワインや牡蠣の美味しさを引き立てるオリジナルのカクテルと共にお召し上がりください。

「オイスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>の店舗情報

店名 「オイスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業> (ダイニングバー)
電話 06-6222-0111
場所 C:GRILL シーグリル内カウンターエリア(40F) ホテルへのアクセス
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。

【開催期間】
2023年9月13日(水)~12月17日(日)、2024年1月17日(水)~4月21日(日)

【営業時間】
平日 17:30~22:30(最終入店 20:30)
土日祝 11:30~15:30(最終入店 14:00) / 17:30~22:30(最終入店 20:30)
席数 カウンター席 9席
その他 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
※メニューは変更になる場合がございます。
※ランチのお席は90分制、ディナーのお席は2時間制となります。

お電話でのご予約・お問い合わせ06-6222-0111

空席確認・予約する

Page Top

sp