• 「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>
  • 「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>
  • 「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>

国内でも稀にみるロブスター料理専門のダイニングバー

海外の埠頭をイメージしたスタイリッシュな薪焼きシーフードグリルレストランC:GRILL(シーグリル)のカウンター席で、ロブスター料理をお楽しみいただけます。シンプルながらも味わい深い料理の数々を、ソムリエセレクションのワインやバーテンダーオリジナルのカクテルと共にお召し上がりください。
360度ビューで見る

※2024年の開催期間は調整中です。
現在開催中の「オイスター・バー」にて、ロブスターメニューも一部お楽しみただけます。


大阪の絶景とスタイリッシュな店内

素晴らしい眺望と、海外にいるかのようなモダンアートが並ぶスタイリッシュな店内で格別なひとときを。

カウンター越しにシェフと気軽な会話を楽しみながら

情熱的な赤で統一されたディッシュウェアや大理石が創り出すモダンな空間で、シェフとの会話をカジュアルに楽しむ特別な時間。

ロブスターを贅沢に各国の調理法で

シンプルながらも味わい深い料理の数々を、ソムリエセレクションのワインやバーテンダーオリジナルのカクテルと共にお召し上がりください。

シェフズリコメンド
「ロブスターのラビオリ、リコッタ、ブラウンバター」

リコッタチーズとロブスターをホテルメイドのトマトテイストの生地で包みました。焦がしバターのリッチな味わいのソースをかけ、アクセントにセージを添えた一品です。

シェフズリコメンド
「ロブスターバーガーアボカドとトリュフマヨネーズ」

ロブスター1尾を丸々使用し、濃厚なアボカドと風味豊かな黒トリュフマヨネーズをパプリカパウダーを練り込んだ赤いバンズで挟んだ、ロブスターをカジュアルに楽しんでいただける贅沢メニュー。

シェフズリコメンド
「ロブスターカタラーナ」

ロブスターを丸々1尾使用したカタルーニャ風のコールドサラダ。フレッシュなオニオンとトマトを和え、レモン、フェンネル、ケーパーベリーを加えた地中海風の豊かな香りと味付けでロブスターをご堪能いただけます。

「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>の店舗情報

店名 「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業> (ダイニングバー)
電話 06-6222-0111
場所 C:GRILL シーグリル内カウンターエリア(40F) ホテルへのアクセス
営業時間 ※2024年の開催期間は調整中です。
参考料金 <アラカルトメニュー>
2100円~

<ライトセレクション>
セレクションメニューより
お好きな3品4,500円、5品7,500円
※アラカルトより小さいポーションでのご提供となります。

<ワンプレートランチ>
選べるメイン+選べるサイドディッシュ+ソフトドリンク1杯
3,000円

<ドリンクメニュー>
1,500円~
席数 カウンター席 9席
その他 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
※メニューは変更になる場合がございます。
※お席は、ご予約時間より2時間制となります(ワンプレートランチ除く)。
※ワンプレートランチのご利用は、90分制となります。

お電話でのご予約・お問い合わせ06-6222-0111

Page Top

sp