- 40スカイバー&ラウンジ
- コンラッド大阪 アフタヌーンティー
「オータム・アフタヌーンティー with TruffleBAKERY」
2024年11月1日(金)より、トリュフをはじめ専門食材とパンをソリューションしたベーカリーTruffleBAKERY(トリュフベーカリー)のレシピを使用したコラボレーションセイボリーと、トリュフに合う、スモークやバジルオイル、山椒などユニークな香りを纏ったフレイバーチョコレートを使ったスイーツが楽しめる「オータム・アフタヌーンティー with TruffleBAKERY」を毎日開催いたします。新作スイーツ6種類とセイボリー5種類、計11種類のメニューを、空に浮かぶリボンのような螺旋階段を模したティースタンドに並べてご提供します。
詳細情報
期間 | 2024年11月1日(金)~12月15日(日) ~10/31(木)まで「ピーチファズ・ブリーズ」アフタヌーンティーを開催中 |
---|---|
時間 | 11:00~20:00(L.O.18:00) ※お席は2時間制です。 ※ご予約は下記時間帯の4部制で承ります。 【1部】11:00~ / 11:30~ / 12:00~ 【2部】13:00~ / 13:30~ / 14:00~ / 14:30~ 【3部】15:30~ / 16:00~ / 16:30~ / 17:00~ 【4部】17:30~ / 18:00~ |
料金 | お一人様 7,500円 テイクアウトアフタヌーンティー(2名様セット) 9,000円 / コンラッドベア付き 11,000円 |
場所 | 40スカイバー&ラウンジ(40階) |
児島 大地(こじま だいち)
ペストリーシェフ
2008年に神戸のハイエンドホテルからキャリアをスタートさせた児島は、基礎から生菓子、焼き菓子、アイスクリーム、ウエディングケーキ、マジパン、飴細工などの技術を学び、2012年にはカフェを併設したペストリーショップにてショコラの経験を積みました。同年、西日本洋菓子コンテストにて「チョコレート工芸菓子部門」にて優秀賞を受賞した後、2017年にはレストランにてオープニングのペストリーチームを牽引し、商品開発に貢献。2019年に就任したペストリーショップでは、繊細なスイーツのクリエイションにメディアからも注目されました。2022年からはコンラッド大阪に着任し、2024年7月にはスイーツとベーカリを統括するペストリーシェフに就任。新たなスイーツの創作に力を入れています。
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6222-0111