総料理長
山田 智樹 (やまだ ともき)
2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。
「C:GRILL(シーグリル)」料理長
梶原 鉄平(かじわら てっぺい)
2010年に料理学校に入りキャリアをスタートさせ、2011年にグループ会社であるヒルトン大阪へ入社。2017年にコンラッド大阪「C:GRILL」のスーシェフとして着任し、メニュー開発やチームの育成に貢献。2020年にはヒルトン沖縄瀬底リゾート、グリルレストランの料理長に就任し、2024年には現職のコンラッド大阪「C:GRILL」の料理長に就任しました。地元の農家や水産業者、生産者の想いをお客様に伝えられる食体験の実現に情熱を注いでいます。
「オイスター・バー」 by C:GRILL<季節営業>の店舗情報
店名 | 「オイスター・バー」 by C:GRILL<季節営業> (ダイニングバー) |
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電話 | 06-6222-0111 |
場所 | C:GRILL シーグリル内カウンターエリア(40F) ホテルへのアクセス |
営業時間 | オイスター・バーは季節限定で開催いたします。次回の開催は調整中です、乞うご期待ください。 |
席数 | カウンター席 9席 |
その他 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※画像はイメージです。 ※メニューは変更になる場合がございます。 ※ランチのお席は90分制、ディナーのお席は2時間制となります。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ06-6222-0111