
総料理長
ライアン・ダドゥファルザ
1999年にシェフとしてのキャリアをスタートし、出身地のグアムやニューヨークの様々なレストランで経験を積み、5つ星外資系ホテルでスーシェフを務めた後、2019年10月コンラッド大阪の総料理長に就任。ヨーロッパ、中東、東南アジアやアメリカの幅広い食文化のテクニックを取り入れ、その地域にマッチするテイスト、プレゼンテーションに仕立てる創造力と柔軟さを持ち合わせ、現在ホテル内のすべてのレストランを統括しています。
「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)の店舗情報
店名 | 「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル) (ダイニングバー) |
---|---|
電話 | 06-6222-0111 |
場所 | C:GRILL シーグリル内カウンターエリア (40F) ホテルへのアクセス |
営業時間 | 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。 |
参考料金 | <アラカルトメニュー> 2100円~ <ライトセレクション> セレクションメニューより お好きな3品4,500円、5品7,500円 ※アラカルトより小さいポーションでのご提供となります。 <ワンプレートランチ> 選べるメイン+選べるサイドディッシュ+ソフトドリンク1杯 3,000円 <ドリンクメニュー> 1,500円~ |
席数 | カウンター席 9席 |
その他 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※画像はイメージです。 ※メニューは変更になる場合がございます。 ※お席は、ご予約時間より2時間制となります(ワンプレートランチ除く)。 ※ワンプレートランチのご利用は、90分制となります。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ06-6222-0111
メールでのご予約・お問い合わせ OSACI.FBReservations@conradhotels.com