• 「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)
  • 「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)
  • 「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)

総料理長
ライアン・ダドゥファルザ

1999年にシェフとしてのキャリアをスタートし、出身地のグアムやニューヨークの様々なレストランで経験を積み、5つ星外資系ホテルでスーシェフを務めた後、2019年10月コンラッド大阪の総料理長に就任。ヨーロッパ、中東、東南アジアやアメリカの幅広い食文化のテクニックを取り入れ、その地域にマッチするテイスト、プレゼンテーションに仕立てる創造力と柔軟さを持ち合わせ、現在ホテル内のすべてのレストランを統括しています。

「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)の店舗情報

店名 「ロブスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル) (ダイニングバー)
電話 06-6222-0111
場所 C:GRILL シーグリル内カウンターエリア (40F) ホテルへのアクセス
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
参考料金 <アラカルトメニュー>
2100円~

<ライトセレクション>
セレクションメニューより
お好きな3品4,500円、5品7,500円
※アラカルトより小さいポーションでのご提供となります。

<ワンプレートランチ>
選べるメイン+選べるサイドディッシュ+ソフトドリンク1杯
3,000円

<ドリンクメニュー>
1,500円~
席数 カウンター席 9席
その他 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
※メニューは変更になる場合がございます。
※お席は、ご予約時間より2時間制となります(ワンプレートランチ除く)。
※ワンプレートランチのご利用は、90分制となります。

お電話でのご予約・お問い合わせ06-6222-0111
メールでのご予約・お問い合わせ OSACI.FBReservations@conradhotels.com

空席確認・予約する

Page Top

sp